Добро пожаловать, гость!

Вход            Регистрация
 

 
Кантователь напольный FastRotator - повышение эффективности производства сварочных работ на 40%!

 

 

Кантователи напольные FastRotator – высоконадежное и инновационное оборудование для облегчения проведения разнообразных, в том числе сварочных, работ.

Кантователи обеспечивают быстрое и полностью контролируемое вращение предметов с гладкой поверхностью, сокращают применение грузоподъемной техники только до операций погрузки и разгрузке установки. Выпускаются как стандартные модели кантователей напольных сварочных, так и производятся устройства вращения и кантования в соответствии с весом и габаритами тех изделий, с которыми предстоит проводить работы.

Благодаря удобной конструкции, сварочный кантователь способен в течение нескольких секунд легко и безопасно повернуть обрабатываемую деталь, установив ее на необходимой, для удобного проведения работы сварщика, высоте. В результате, кантователи FastRotator обеспечивают надежность операций производимых, в том числе, и в минимальном рабочем пространстве, а также значительно сокращают время поворота деталей (см. таблицу технических характеристик ниже).

Кантователь сварочный FR 604

Боковой поворот грузов максимальной массой до 4 тонн.

               

 

 

Кантователь сварочный FR 1006

Напольный кантователь обеспечивает надежное вращение груза массой до 6 тонн.

  

 

 

Кантователь сварочный FR 1508

Кантователь напольный для вращения изделий массой до 8 тонн.

 

 

Кантователь сварочный FR 2012

Кантователь напольный грузоподъемностью  до 12 тонн.

  

 

 

Кантователь сварочный FR 2520

Кантователь напольный грузоподъемностью  до 20 тонн.

 

 

 

Кантователь сварочныйFR 3525

Кантователь напольный грузоподъемностью  до 25 тонн.

 

 

Кантователь для литых изделий

Грузоподъемность данной модели устройства – до 100 тонн! Надежность кантования особо тяжелых грузов.

 

 

 

Вам необходима более подробная полная техническая информация по оборудованию FastRotator или вы хотели бы оставить запрос? Отправьте нам сообщение или позвоните по телефонам указанным в разделе Контакты. Наши специалисты оперативно свяжутся с вами и ответят на все ваши вопросы по кантователям FastRotator!

Наша компания осуществляет доставку, монтаж (при необходимости) и сервисное обслуживание установленного оборудования на всей территории России и в страны ближнего зарубежья.

 

Обращаем ваше внимание, что все представленные на странице примеры оборудования стандартного исполнения. По вашему запросу, мы готовы предоставить расчет устройства поворота и вращения грузов с учетом индивидуальных требований вашего производства.

 

 


© Промышленный портал - интернет-магазин товаров для промышленности
Копирование материалов сайта разрешено только при условии установки индексируемой ссылки на первоисточник!


115088, г.Москва, ул.Южнопортовая, 7