Добро пожаловать, гость!

Вход            Регистрация
 

 
Промышленное оборудование: вакуумная и магнитная грузозахватная техника, краны и кантователи, насосы и компрессоры и другое оборудование для оптимизации производства

Наша компания представляет на российском рынке оборудование от ведущих западных заводов-изготовителей. Многолетние партнерские программы, накопленный опыт поставок, в том числе нестандартного оборудования для крупных промышленных предприятий, индивидуальный подход к запросам и приоритет интересов клиента, продуманная логистика - все это позволяет нашей компании быть в числе ведущих поставщиков технологического оборудования.
 

 

         

Albert Fezer Maschinenfabrik GmbH (Германия)

Один из признанных мировых лидеров в производстве вакуумных захватов (подъемников, траверс). Инновационные технические решения и неизменно высокое немецкое качество, подтвержденное данным сертификатом ISO 9001, обеспечили продукции завода заслуженный успех у клиентов из самых разных отраслей промышленности.
 

 

 

 

 SAV-Group (Германия)

Промышленное магнитное грузозахватное и фиксирующее оборудование высокой надежности и качества: магнитные захваты, магниты повышенной грузоподъемности, магнитные траверсы для захвата и переноса листов металла, различных профилей, труб; магнитные плиты, синусные столы, магнитные патроны и т.д. SAV предлагает широкий ассортимент размагничивателей, гауссметров, а также большой выбор комплектующих.

 

VACOHUB Transportanlagen GmbH  & Co. KG (Германия)

Первый выпуск оборудования на заводе  был произведен в 1975 году, когда на рынок были поставлены вакуумные подъемники под брендом новой компании. На протяжении последующих десятилетий шло развитие предприятия: и оборудование от VACOHUB стало поставляться на мировой рынок.

         

 

 

Lubas Maschinen Vakuumhebezeuge (Германия)

Завод Lubas Maschinen Vakuumhebezeuge (Германия) владеет патентом на производство вакуумных траверс UniTube специально разработанных для решения задач захвата и переноса труб и других цилиндрических профилей.

 

 

WIMО Hebetechnik GmbH  (Германия)

Многообразие решений для работы с различными грузами! Захваты механические и клещевые, скобы, захваты для пресс-форм, траверсы, гидравлические кантователи, крановые подвески и системы складирования.

 

            

 

VETTER Krantechnik GmbH (Германия)

Ведущий европейский завод по производству грузоподъемного оборудования: консольные краны и крановые системы, кантователи. Предприятие пользуется заслуженным уважением других европейских компаний, доверивших именно Vetter работу со своими грузами.

 

 

 

 

SCHILLING Gerätebau e.K  (Германия)

Приобретая передвижные легкие козловые краны SCHILLING вы можете быть уверенными в качестве и 100 % уникальности грузоподъемных систем. Широкий выбор стандартных моделей, специальные решения, качественный материал и повышенная безопасность конструкций - мобильные краны из алюминиевого профиля применяются для решения множества производственных задач.

 

 

 

 

VENTZKI Handling Systems GmbH  (Германия)

Подъемные устройства и большой выбор самоопрокидывающихся контейнеров для плавного опускания и перемещения жестких контейнеров, поддонов, корзин и других емкостей.

 

 

 

Крюки для кранов elebia®  (Испания)

Эффективная магнитная система атоматической фиксации груза, уникальные технические характеристики - крановые крюки elebia® решают все вопросы по надежному перемещению груза значительно сокращая затрачиваемое время.

 

 

FastRotator (Португалия)

Кантователи сварочные напольные от надежного европейского производителя - поставщика оборудования на крупнейшие заводы мира. Широкий выбор модельного ряда, инновационные решения и продуманная ценовая политика выгодно отличают кантователи FastRotator от аналогичных предложений на рынке.
            
          
            Dr.-Ing. K. Busch GmbH (Германия)

Один из крупнейших производителей вакуумных насосов, воздуходувок и компрессоров в мире. Busch разрабатывает вакуумные системы, оптимизирует конструкции вакуумных насосов и повышает квалификацию персонала.

  

Gebr. Becker GmbH (Германия)   

Компания прочно занимает одно из лидирующих мест среди признанных мировых производителей в области вакуумной и компрессорной техники. 125 лет (начиная с 1885 года) компания Becker разрабатывает вакуумные насосы, компрессоры и воздуходувки как отдельными устройствами, так и в виде комплексных систем подачи и подготовки воздуха.

 

 

 

 

          Yamada (Япония)
Представляем продукцию одного из ведущих мировых производителей мембранных насосов с пневмоприводом для перекачивания воды, химически агрессивных, сыпучих, пищевых, высоковязких, абразивных сред. Широкий ассортимент комплектующих и дополнительных опций, большой выбор насосов для применения во многих сферах - пищевая, печатная, фармацевтическая, автомобильная, химическая промышленности и т.д.
 
 

Agilent Technologies (США)   

Турбомолекулярные высоковакуумные насосы обеспечивают высокий коэффициент сжатия и скорость откачки от 77 до 2050 л/с. При создании насосов использовались высоконадежные технологические решения: безмасляные насосы могут работать при высоком давлении и монтироваться в любом положении. Среднее время работы до планового обслуживания - до 250000 часов в зависимости от модели.

 

     
 
Schill GmbH (Германия)
Основные производственные мощности завода Schill  расположены  в районе города Баден-Вюртемберг, а штат сотрудников компании составляет более 70 человек. Schill предлагает одно из лучших предложений на мировом рынке электротехнической продукции.
 
   
Braunwarth (Германия)
Один из ведущих европейских заводов по производству шланговых барабанов. Высокое качество используемых материалов, собственные разработки, надежность в работе, более чем столетняя история - продукция Branwarth (Браунварт) пользуется стабильно высоким спросом во всем мире.
 

 

 

Samkook Industrial Co., Ltd. (Республика Корея)
Ведущий южнокорейский производитель шланговых барабанов и катушек, кабельных катушек и шлангов, а так же вспомогательных акссессуаров. Европейское качество продукции по оптимальным ценам! Один из крупнейщих в мире заводов по выпуску больших барабанов.
 











 

 


© Промышленный портал - интернет-магазин товаров для промышленности
Копирование материалов сайта разрешено только при условии установки индексируемой ссылки на первоисточник!


115088, г.Москва, ул.Южнопортовая, 7